Не нужно ничего обещать — нужно работать!

ИЛЮХИН Вячеслав Викторович

Родился 7 августа 1967 г.

Депутат Законодательного Собрания Новосибирской области (избирательный округ № 24). Входит в состав комитета по строительству, жилищно-коммунальному комплексу и тарифам, а также состоит в комиссии по взаимодействию с правоохранительными органами и противодействию коррупции. Лидер регионального отделения партии «Родина».

Окончил Санкт-Петербургский институт внешнеэкономических связей, экономики и права (специальность «Менеджмент»).

Отслужил в войсках ПВО Дальневосточного военного округа.

В 1989-2002 гг., работая в строительстве, прошел путь от штукатура-маляра до директора строительной фирмы. 12 лет руководил муниципальным образовательным учреждением дополнительного образования детей Центр внешкольной работы «Пашинский».

С октября 2018 года по июль 2022 года – генеральный директор АО «Агентство развития жилищного строительства Новосибирской области».

В 2005 – 2020 гг. трижды подряд избирался в Совет депутатов г. Новосибирска. Два созыва подряд (2010 — 2020 гг.) занимал пост председателя комиссии городского Совета по градостроительству.

В сентябре 2020 г. избран депутатом Законодательного Собрания Новосибирской области по одномандатному избирательному округу № 24.

В числе наград и поощрений Вячеслава Илюхина:

• Медаль Министерства обороны Российской Федерации «За укрепление боевого содружества»
  • Благодарственное письмо Президента Российской Федерации
  • Памятная медаль Губернатора Новосибирской области «За вклад в развитие Новосибирской области»
  • Памятный знак «За труд на благо города» в честь 115-летия со дня основания города Новосибирска;
  • Памятный знак «За труд на благо города» в честь 120-летия со дня основания города Новосибирска;
  • Почетный Знак «За налоговый вклад в благополучие России»
  • Епархиальный памятный знак «За усердные труды»
  • Юбилейный знак «75 лет Гвардейской ракетной Глуховской дивизии»

РЫБИН ЛЕОНИД ЮРЬЕВИЧ

Родился 15 ноября 1957 г.

Депутат Совета депутатов города Новосибирска (избирательный округ №17), член постоянной комиссии по городскому хозяйству и градостроительству. Заместитель директора ООО Управление заказчика строительной компании «Мочище».

До призыва в ряды Советской армии работал наладчиком технологического оборудования. В 1976-1977 гг. проходил срочную службу в воздушно-десантных войсках. В 1981 г. окончил Новосибирское высшее военно-политическое общевойсковое училище имени 60-летия Великого Октября.

До 1998 года офицер Леонид Рыбин находился на службе в рядах Вооруженных сил. В 1984-1986 гг. – заместитель командира батальона 103-й воздушно-десантной дивизии в составе ограниченного контингента советских войск в Афганистане.

В 2015 году избран депутатом Совета депутатов города Новосибирска. В сентябре 2020 года вновь избран депутатом по одномандатному округу №17 (жилой район Пашино). Является независимым депутатом.

Награжден боевым Орденом Красной Звезды (за выполнение интернационального долга в Республике Афганистан), Орденом «За службу Родине в Вооруженных Силах СССР», медалями.

За активную общественную работу неоднократно поощрялся почетными грамотами губернатора Новосибирской области, мэра города, администрации Калининского района г. Новосибирска.